1. Все новости в Омске

Новогодики — сувениры от Городов Переводов уже в пути

11 ноября 2020 года


Новогодики — сувениры от Городов Переводов уже в пути

Новый год всегда приносит с собой новый символ, который традиционно должен присутствовать на новогоднем столе, на любом видном месте в доме или на рабочем месте. Города Переводов имеют свою новогоднюю традицию: уже много лет замечательный омский мастер Елена Соболева (vk.com/sobelena) делает для Городов Новогодики (perevodov.info/novogodiki).

Новогодики — это сувениры-символы года, которые сотрудники Городов дарят своим клиентам и партнерам, чтобы порадовать их в Новый Год. Не все новогодики становятся подарками: некоторые из них остаются в офисе и радуют сотрудников, а какие-то даже путешествуют по миру с переводчиками.

Сувениры могут быть разными: новогодиики-глиняшки — керамические, а новогодики-валяшки сделаны из валяной шерсти, но все они имеют одну общую черту: сделаны они талантливо и с большой любовью.

Мастерица Елена любезно согласилась ответить на некоторые наши вопросы:

Елена, скажите, когда и как началось Ваше сотрудничество с компанией?

— С Городами я сотрудничаю давно, но меньше 12 лет. Гороскоп еще не завершился. Я делаю сувениры из разных материалов для компании.

— Что Вас вдохновляет на выполнение таких прекрасных изделий?

— В разные периоды меня интересовали различные материалы, а Города всегда поддерживали меня: керамика, валяние, работа с тканями (народные куклы), живопись. Был интересный заказ — работа на стекле витражными красками и контурами для стекла, то есть полная свобода. Единственное условие — корпоративные цвета. Города предоставляют свободу творчества, а это очень важно.

— Вкладываете ли Вы какую-то особую идею в свое творчество?

— Я всегда стараюсь каждый сувенир сделать забавным и веселыми, чтобы люди, которым его дарят улыбнулись, ощутили тепло.

На фото: новогодики 2021

Больше фото в на странице www.perevodov.info/novogodiki

 

Текст: Евгения Скалацкая, фото: Елена Соболева

Страны: Россия

Города: Омск, Центральное бюро

Люди: Соболева Елена Виктровна

Тэги: Города Переводов



Свои информационные поводы в переводческой отрасли присылайте на news@perevodov.info